伟大的服务品位

作为招待KO ITS集团打开了美国第一家餐厅,首席执行官斯坦KO '99谈到了家族企业,我为什么异常激烈的奉献给用餐体验。

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戴维·比托

无视拉面凪在加利福尼亚州帕洛阿尔托餐厅的门“即将开业”的标志,两名行人好奇尝试的手柄。门开了,但并不很远。

睡眼惺忪,但微笑的人在塞进他们丰富的肉汤,蒸面,嫩猪肉碗的门槛破折号希望。 “对不起,”我说,“我们还没有开呢。”

饥饿的食客不知道,但谁轻轻转身他们离开的人是拉面凪的宣传害羞的共同拥有者,斯坦KO '99。 KO导致不断增长的750名员工的业务招待费这包括一切从休闲拉面房屋,茹丝葵牛排馆的海外特许经营米其林星级餐馆嗡嗡声。

与生田聪-ramen凪的创始人,名人拉面师傅,和-ko喜欢在幕后操作KO的贸易伙伴。我旅行全球监督家族企业,劫酒店集团,成立于1989年由KO的父亲,威廉,包括35家凪拉面餐馆在亚洲。 KO,总裁和董事长,保持筋疲力尽的日程,记录多达一年中空气200000英里。

最近去-on这是我从台湾弹到中国来加州纽约和加利福尼亚然后回到左都具有一个他时差令人难以置信的;但他是亲切的,和我们一起坐下来接受采访,从咖啡馆从拉面竹柏两扇门下降的热黑咖啡啜饮打断。

食品和家庭

圆滑的60个座位的面馆是第一个进军美国市场的接待组和厨师KO生田。考虑选择帕洛阿尔托,那里有一个小而充满活力的市中心花前高管选址三年当美国硅谷的企业家,金融家沙岗路,斯坦福大学的学生和教师摩肩接踵在人行道咖啡桌。 “取决于谁你说话,这是宇宙的中心,对吧?”柯庆明说,笑嘻嘻的。 “这是一个很好的起点。”

KO知道旧金山湾区好。最古老的三个兄弟,我出生在蒙特雷的海滨小镇台湾移民。他的母亲,罗莎琳达,加入了Gap公司的会计部门在服装连锁店刚刚八强。最终,她跑了香港及亚洲公司的采购办事处。 KO的父亲被泛美航空公司使用,这对夫妻拥有并经营一家中国餐馆。 “我爸爸每天的工作基本上是24/7,” KO说。

威廉KO的合群性格和业务技能,使他非常适合于餐饮业。我最终离开帕南专注于餐厅,于1982年开业的台北总部位于旧金山的斯文森冰淇淋专营权的时间为家庭式餐厅,供应美国食品和早餐一整天,柯庆明说没错,因为越来越多中产阶级是急于用可支配收入在ITS的用餐体验。他的父母是“走在曲线中,”我说,在期待亚洲客户的愿望光顾的餐馆。

KO来自加州大学圣地亚哥分校的大学,经济学学位毕业后加入家族企业。花费五年的与他的父亲之后,我就读于商学院哥伦比亚。我找了一份工作与可口可乐公司,毕业后很快就醒悟不过。随着生命相比,事必躬亲的角色我在餐饮业会举办,都产生影响KO实现了对可口可乐的巨大运营和决策过程可以忽略不计。半年后,我回到了家族企业。

“这就是为什么很多年轻人的吸引到创业公司,”解释KO。 “除了对薪水的工作,你想给的意义,你的生活。其上发生的事情有些影响是非常有益的。不能够看到你的影响是一种劝阻的。“

KO,学校的家族企业项目的咨询委员会的成员,信贷创业和企业管理帮助他指导组的好客KO过渡到专业的管理他的课。此外,我说什么我已经学会了在适当的位置,这些类公司帮助他成长,因为它增加的餐馆亚裔美国人的专营权。 

萨沃在帕洛阿尔托最近开业的拉面竹柏准备一顿饭

餐饮的世界

在2008年,高古成为国内酒店集团及其附属公司的总裁,hasmore有限公司。和hasmore餐饮集团。他的父亲在2014年去世,他的母亲仍然在业务涉及。 KO和他的兄弟们一起工作,在每一个领导的角色。爱德华KO '14是企业服务执行副总裁,负责会计,人力资源,工程,市场营销和信息技术。柯大卫是休闲餐饮概念,如拉面竹柏执行副总裁。

在帕洛阿尔托的拉面竹柏,食客排队已在人行道上长达90分钟的爽朗的汤已获得Yelp上好评如潮。第二位置打开ESTA落在圣何塞一家商场,该公司正在寻觅地点的第三个网站,有可能在旧金山。 “我们相信,在控制的,可持续的增长,” KO说。因为企业是一家私营公司,兄弟不必回答股东。 “你不追季度盈利,”我说,这将释放他们作出长期的战略决策。

在餐饮光谱的另一端,该集团的待客KO持有包括两个米其林星级餐厅。一个是在台北市,如果厨师江振诚和他的工作人员精心手艺八道菜的品尝菜单展示“Bistronomy,”哪家餐厅的网站,介绍“中出生的巴黎烹饪风格的新热潮,以合理的提供实验高级料理原料价格“。纽约时报最近的特色餐馆,这也已经认识了其独特的建筑和设计。 60个座位的餐厅的唯一缺点,美食家说,为确保预约,虽然学生在全球查仁考察团有机会到那里用餐,这要归功于KO的热情好客的近不可能的。

同样具有挑战性的预订,并在同一建筑物,是Shoun龙吟台湾,两主演米其林餐厅的厨师手艺谁的Instagram,值得选用当地时令食材的菜肴。

航天飞机KO定期公司的控股之间。我的航班没有睡眠问题,坐收渔利他的日程安排。他的日子都挤满了会议和建筑计划的审查,以及采样菜单项,并提供反馈,以厨师(KO外交提出异议时,以当被问及名字喜爱的美食或餐厅,但很快就称赞在东京,旧金山热闹的餐厅文化,纽约,巴黎和台北),挤在一个锻炼,奉献“几个小时”来回复邮件,审阅财务报告,并在他的家在台北,花时间与他的妻子安娜贝尔,和儿子,欧文,17,和亨利,15。“我不认为自己作为一个高管,” KO耸耸肩说。 “我做的是尽我所能,像其他人一样。”

谦逊和职业道德都没有失去对他的工作人员。 “当他设定一个目标,我会尽量在他的一切力量去实现它,”埃里克·王,hasmore的高级副总裁,谁是总部设在台北说。 “如果他没有成功,第一次,我会直到达到目标再试一次又一次。如果你需要练习200次是完美的,我会与你同在,以确保每次都可以提供完美,因为那是我如何做它自己。有时候你真的可以恨它,但一旦你了解它,你会尽全力。“

当最近回到KO帕洛阿尔托检查在拉面经营凪,我把领班d”的作用,亲切地问候食客并确保他们排队,显然是不必要的,该食品将是值得期待的。杨国栋,hasmore的烹饪总监,模式始终他对员工和高管的热情好客。 “我不是一个的那些业主进来,站在后面。我喜欢亲自动手“。

喜欢KO,年轻是海湾地区本土和中国餐馆老板的儿子。到hasmore员工12年,年轻的从线工作他的方式做饭的行政角色。 KO了,是一位出色的导师,体现勤奋和谦虚。 “我是非常低调和谦虚的,”杨说,“这就是我喜欢过工作。”

台北市的米其林星级餐厅原料

一个亲切的主机

以KO,运行家业意味着确保无微不至的照顾是撒向每一个顾客,并且每道菜符合严格的标准。 Ko是在它的主人,说年轻人,他的老板在帕洛阿尔托的拉面凪行动看,并没有感到惊讶,看看KO主动迎接客人,并感谢他们的耐心。

如果餐馆总是让食客觉得如获至宝的游客,柯说。无论客户吃家里的米其林星级餐厅或啜了面条$ 14碗,他们应该得到同等质量的成分和对细节的关注。 KO赞扬In-N-Out汉堡,一个家庭拥有的连锁西海岸通过自己的爱好者的至爱,其一贯恒星关注客户的。 “这不是像‘我们真的很忙,所以我们可以在寄存器与你生硬的’或‘不要打扰我,我现在真的很忙,我的围裙是脏的。’这就像快餐的米其林”我奇迹。在他自己的餐饮场所,柯庆明说,“无论你是一个年轻的学生情侣或三星的CEO,我们会为您提供同样的服务。”

然后,但变化有自己的想法。 “其实,”我,净化,“我想告诉学生情侣更大的热情好客,而不是因为他们可以负担得起,每天来这里。我讨厌那些餐馆,你必须赢得尊重员工。我们都以去过其中的一个餐厅。我对那个敏感。它违背了什么餐厅应该是这样感觉整个“。

餐厅的一类服务的所有自己的,我的缪斯,因为不同的零售,他们采取上同时生产和服务在同和位置。 “在餐厅,你制造的产品,但你制造过去的经历,”柯说。 “它采用了一种独特的技能,做到既能很好。”

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